quinta-feira, 23 de abril de 2015

Receita da semana: Enroladinho de frango com queijo e azeitona; fácil e prático! Faça em casa!

A receita da semana no blog do Buffet Tout Va Bien é um delicioso e prático enroladinho de frango com queijo e azeitona. O recheio de frango é assado e acompanha risoni, um macarrão que parece um risoto.

É uma delícia e prático de fazer. Tome nota!


Ingredientes
Frango:

4 bifes de filé de frango
4 azeitonas verdes sem caroço
8 fatias bem finas de queijo prato
Azeite (para untar a assadeira)

Risoni:
1/2 xícara (chá) de macarrão risoni
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
6 folhas de manjericão
1 maço de rúcula baby

Modo de preparo
Frango:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média);
Unte uma assadeira com um pouquinho de azeite;
Fatie cada azeitona em rodelas;
Abra um bife e distribua as rodelas de uma azeitona ao longo do comprimento;
Dobre uma fatia de queijo no sentido do comprimento, coloque sobre o frango e enrole, começando pela parte mais fina;
Repita o procedimento com os outros bifes;
Transfira os enroladinhos para a assadeira untada;
Dobre as fatias de queijo restantes no sentido do comprimento e depois no sentido da largura – assim ela fica do tamanho exato para cobrir cada enroladinho;
Se preferir, use metade de uma fatia para cada enroladinho, dobrando-a uma vez e cortando ao meio;
Cubra cada enroladinho com uma fatia de queijo, leve ao forno preaquecido e deixe assar por 25 minutos;
Passados dez minutos do tempo de forno comece o preparo do risoni.

Risoni:

Encha uma panela média com um litro de água e leve ao fogo alto;
Enquanto isso, lave e seque as folhas de rúcula e manjericão;
Assim que a água ferver, adicione o sal, o macarrão e mexa apenas para misturar;
Deixe cozinhar por 11 minutos – a massa deve estar cozida, porém al dente;
Desligue o fogo e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento;
Passe o macarrão por uma peneira para escorrer a água e transfira para uma tigela;
Junte a manteiga, misture e deixe derreter com o calor do macarrão;
Adicione as folhas de manjericão e rúcula;
Regue com algumas colheradas da água do cozimento para formar um molhinho;
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora;
Retire o frango do forno e sirva imediatamente acompanhado do risoni.

  
Fonte: GNT

Sobre o Tout Va Bien:

Há mais de 30 anos de tradição, o buffet proporciona eventos inesquecíveis tanto para casamentos, eventos corporativos, aniversários, debutantes e festas infantis, com o melhor cardápio e opções de decoração variadas. Localizado no bairro nobre de Moema, o Tout Va Bien possui dois ambientes, o salão térreo e o mezanino, com capacidade total para 350 pessoas, número que pode variar de acordo com a disposição das mesas, escolha da pista de dança e até com celebração da cerimônia no local.

Outro diferencial do Tout Va Bien é que o cliente para levar o evento para onde desejar. Toda a estrutura, cardápio e garçons são levados pelos responsáveis, como se a festa fosse realizada no próprio espaço do Buffet, que possui uma equipe treinada, independente do número de convidados. Se deseja apenas reunir os amigos em casa e está à procura de salgados ou finger foods, o Tout Va Bien também trabalha com encomendas.

Serviço:
Endereço:
Alameda dos Tupiniquins, 1460 (6ª travessa atrás do Shopping Ibirapuera, próximo ao Aeroporto de Congonhas)
Contato: (11) 5531-1822 ou pelo buffet@btvb.com.br
Site: www.btvb.com.br

O Buffet também está nas redes sociais:
Twitter: @btoutvabien
Instagram: @buffettoutvabien
Instagram kids: @btvbkidsmoema
Fan Page: BUFFET TOUT VA BIEN
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário