quinta-feira, 9 de abril de 2015

Ao invés de batata-frita, faça batata gratinada! Saiba a receita aqui!

Quer fugir um pouco das tradicionais batatas fritas e servir um prato diferente? A receita desta semana no blog do Buffet Tout Va Bien é uma batata gratinada, preparada com creme de leite, queijo gruyère e noz moscada!

Tome nota!

Ingredientes:
1,8kg de batatas
1 dente de alho amassado
1 e 1/2 copo de creme de leite fresco
2 copos de leite
1/2 colher (chá) de noz moscada
Sal
Pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Descasque as batatas, corte em rodelas finas e deixe de molho na água para não escurecerem. Esfregue em uma travessa refratária o alho por todos os lados.

Em uma panela aqueça o creme de leite, a noz moscada e o leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até formarem bolhas na superfície. Retire do calor.

Escorra e coloque as batatas na travessa refratária. Aos poucos, coloque o creme na batatas e misture para ficarem totalmente envolvidas de creme. Coloque o queijo gruyère por cima e leve ao forno até as batatas ficarem macias.



Fonte: GNT / Foto: Robert Schwenck

Sobre o Tout Va Bien:

Há mais de 30 anos de tradição, o buffet proporciona eventos inesquecíveis tanto para casamentos, eventos corporativos, aniversários, debutantes e festas infantis, com o melhor cardápio e opções de decoração variadas. Localizado no bairro nobre de Moema, o Tout Va Bien possui dois ambientes, o salão térreo e o mezanino, com capacidade total para 350 pessoas, número que pode variar de acordo com a disposição das mesas, escolha da pista de dança e até com celebração da cerimônia no local.

Outro diferencial do Tout Va Bien é que o cliente para levar o evento para onde desejar. Toda a estrutura, cardápio e garçons são levados pelos responsáveis, como se a festa fosse realizada no próprio espaço do Buffet, que possui uma equipe treinada, independente do número de convidados. Se deseja apenas reunir os amigos em casa e está à procura de salgados ou finger foods, o Tout Va Bien também trabalha com encomendas.

Serviço:
Endereço:
Alameda dos Tupiniquins, 1460 (6ª travessa atrás do Shopping Ibirapuera, próximo ao Aeroporto de Congonhas)
Contato: (11) 5531-1822 ou pelo buffet@btvb.com.br
Site: www.btvb.com.br

O Buffet também está nas redes sociais:
Twitter: @btoutvabien
Instagram: @buffettoutvabien
Instagram kids: @btvbkidsmoema
Fan Page: BUFFET TOUT VA BIEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário