sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Bolinho de baunilha com morango e cobertura de chocolate branco! Uma delícia! Tome nota!

Que tal servir um doce diferente em casa neste fim de semana? A dica de receita do Buffet Tout Va Bien nesta sexta-feira é um delicioso bolinho de baunilha com morando e cobertura de chocolate branco! Tome nota abaixo:

Para fazer a massa do bolinho:
Ingredientes:
250g de manteiga (temperatura ambiente)
250g de açúcar refinado
4 ovos (temperatura ambiente)
250g de farinha com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
1 fava de baunilha (somente as sementes)
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela e mexa bastante até formar uma mistura leve e homogênea. Adicione dois ovos por vez e, com a mesma colher, bata rápido até misturar bem e ficar lisinho. Inclua agora os outros dois ovos e volte a bater rápido, colocando em seguida a farinha e o fermento. Abra a fava de baunilha e acrescente na tigela somente as sementes e misture novamente, colocando uma pitada de sal na sequência. Coloque a massa em forminhas de muffin e leve ao forno para assar por 25 minutos a 180ºC.


Para fazer o creme para o recheio:
Ingredientes:
1 pacote de chocolate branco
300ml de creme de leite fresco
50g de açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha (somente as sementes)
Geleia de morango (para usar na hora da montagem)

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria enquanto o bolinho esfria. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar e as sementes de uma fava de baunilha. Misture tudo com a ajuda de um fouet.

Montagem dos bolinhos recheados:
Disponha os muffins em uma tábua, corte-os na metade e coloque um pouco de geleia de morango.
Acrescente ainda um pouco do recheio de creme e feche os bolinhos. Decore colocando uma colher do creme no topo e um morango por cima. Para finalizar, coloque o chocolate derretido em um saco de confeitar e riscos finos sobre os bolinhos.




Fonte: GNT

Sobre o Tout Va Bien:

Há mais de 30 anos de tradição, o buffet proporciona eventos inesquecíveis tanto para casamentos, eventos corporativos, aniversários, debutantes e festas infantis, com o melhor cardápio e opções de decoração variadas. Localizado no bairro nobre de Moema, o Tout Va Bien possui dois ambientes, o salão térreo e o mezanino, com capacidade total para 350 pessoas, número que pode variar de acordo com a disposição das mesas, escolha da pista de dança e até com celebração da cerimônia no local.

Outro diferencial do Tout Va Bien é que o cliente para levar o evento para onde desejar. Toda a estrutura, cardápio e garçons são levados pelos responsáveis, como se a festa fosse realizada no próprio espaço do Buffet, que possui uma equipe treinada, independente do número de convidados. Se deseja apenas reunir os amigos em casa e está à procura de salgados ou finger foods, o Tout Va Bien também trabalha com encomendas.

Serviço:
Endereço:
Alameda dos Tupiniquins, 1460 (6ª travessa atrás do Shopping Ibirapuera, próximo ao Aeroporto de Congonhas)
Contato: (11) 5531-1822 ou pelo buffet@btvb.com.br 
Site: www.btvb.com.br

O Buffet também está nas redes sociais:
Twitter: @btoutvabien
Instagram: @buffettoutvabien
Instagram kids: @btvbkidsmoema
Fan Page: BUFFET TOUT VA BIEN

Nenhum comentário:

Postar um comentário