quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Conquiste o homem dos seus sonhos pelo paladar! Salmão com salada à francesa.

Receita de salmao com salada à francesa com molho de mostarda Dijon


Para preparar o peixe

Ingredientes:
Postas de salmão
Sal e pimenta (a gosto)
1 colher (sobremesa) de azeite

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta e passe um pouco de azeite no peixe.

Tempo de preparo: de 30 a 40 minutos

Para preparar a salada

15 vagens
05 tomates-cereja 
½ pé de alface ou rúcula 
01 pimentão amarelo 
½ cebola grande 
50g de azeitonas pretas sem caroço 
Azeite 
Sal

Modo de preparo:
Cozinhe as vagens em água fervente durante 3 minutos e reserve. Lave bem os tomates-cereja e corte ao meio, na vertical.Lave bem o pimentão e corte em tiras. Corte a cebola em rodelas bem finas. Lave bem as folhas de alface ou rúcula e deixe numa travessa como base do prato. Numa frigideira, sele com azeite as vagens, as batatas e as tiras de pimentão. Adicione, na travessa das folhas,as vagens, o pimentão, os tomates, as azeito- nas e a cebola em rodelas.
 Para preparar o molho da salada
Ingredientes
·         1 xícara de maionese
·         1 colher de chá de sal
·         ½ xícara de mostarda
·         1 dente de alho amassado
·         ½ xícara de suco de limão
·         Pimenta-do-reino a gusto

Modo de preparo:
Para fazer essa receita de molho simples pegue uma tigela própria para salada, coloque a maionese, o dente de alho, a mostarda e o suco de limão. Misture bem. Acrescente sal e pimenta a gosto, mexa bem até atingir uma consistência homogênea.
Tempo de preparo: 10 minutos

Montagem do prato:

Disponha o peixe de um lado e monte a salada: faça uma cama com as folhas intercalando as cores. Depois, distribua as uvas, o aipo e as nozes. Salpique o molho de iogurte e sirva uma porção à parte numa molheira.




Nenhum comentário:

Postar um comentário