domingo, 26 de outubro de 2014

Receita: ABOBRINHA ITALIANÍSSIMA yami!!!

Meninas!

Domingo é o dia da preguiça, certo???
Mas ao mesmo tempo não tem nada como uma comidinha caseira e feita com amor.
Que tal uma receitinha delicia, fácil e que ainda vai deixar o seu maridinho impressionado com seus dotes culinários?

 ABOBRINHA ITALIANÍSSIMA

                                            INGREDIENTES

·         3 abobrinhas sem casca em fatias finas
·         2 tomates maduros (sendo 1 fatiado fino e outro picado)
·         1 molho pronto de tomate
·         1 cebola média picada
·         1 colher sopa de margarina
·         1 colher chá de alho picado
·         500 g  queijo ricota
·         azeite a gosto
·         orégano a gosto
·         folhas rasgadas de manjericão a gosto
·         sal

MODO DE PREPARO
1.      Lave e descasque as abobrinhas, depois corte-as em fatias finas e salpique sal
2.     Reserve

Molho de tomate:
1.      Em uma panela ponha a margarina, a cebola, o tomate picado, o alho, o orégano e uma pitada de sal para refogar
2.     Depois ponha o molho de tomate, meio copo de água e misture bem
3.     Deixe cozinhando por 15 minutos mexendo de vez em quando
4.     Quando estiver pronto, reserve

Montagem:
1.      Ponha duas concha do molho no refratário, depois coloque as fatias da abobrinha
2.     Depois siga a sequência,  ricota, pitada de sal, tomate fatiado, manjericão, abobrinha, ricota
3.     Ao final coloque o molho, algumas fatias de tomate em rodelas e as folhas de manjericão
4.     Leve ao forno à 230°C por 30 minutos
5.     Deixe esfriar um pouco e sirva acompanhada de um vinho de sua preferência

BOM APETIT!








Nenhum comentário:

Postar um comentário