segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Feijoada, sim!!!


Ao contrário do que alguns podem pensar, oferecer uma feijoada para comemorar o aniversário ou celebrar uma data especial é muito aceitável e prova de simplicidade e bom gosto. Afaste essa idéia de que esse prato é pouco refinado e saiba que quase todo mundo gosta de um suculento feijão preto, repleto de iguarias, típico da culinária brasileira. Pode dar início aos preparativos!

  • Lembre-se de que a feijoada é um prato muito substancioso ideal para ser servido no almoço.
  • Esse prato combina com ocasiões e ambientes informais, por isso o serviço americano é o mais indicado.
  • Os cuidados no preparo como dessalgar as carnes e cozinha-las separadamente, conferirão a sua feijoada um sabor especial.
  • Na hora de servir opte em separar as carnes, pois se algum convidado não aprecia a feijoada completa poderá escolher seus cortes preferidos.
  • Para começar a CAIPINHA que pode ser de vodca ou água ardente. Deixe algumas cervejinhas geladas e não esqueça da água!
  • Arroz branco, couve refogada, farofa... não podem faltar! Aqui no Buffet Tout Va Bien, ainda incluímos ainda polentinha, torresmo, costelinha, pimenta... entre outras delícias... Providencie réchauds para manter tudo bem quentinho!
  • Laranjas em rodelas são muito bem vindas, pois são digestivas, quebrando o efeito das gordurinhas.




Gostou das dicas então marque a data e convide a galera!
E se preferir ligue para o Buffet Tout Va Bien e deixe todos os preparativos por nossa conta!


Nenhum comentário:

Postar um comentário