quarta-feira, 11 de julho de 2012

Queijos e Vinhos

Uma festa de queijos e vinhos é bem fácil de agradar, esse tipo de cardápio combina com qualquer ocasião.



Para montar sua mesa, use bastante peças de madeiras, material rústico combina com o clima
Monte os queijos em tábuas grandes, pequenas de tamanhos diferentes para decorar, você pode usar outros tipos de frios também, mas não tire o foco do queijo.


Escolha os pães italianos e baguetes, coloque em cestos alguns já fatiados e outros inteiros também irá te ajudar na decoração. Inclua também alguns patês com mini torradas.

Na escolha do vinho irá muito do gosto de cada um o ideal é compra de diversos tipos, se você não entende muito bem é melhor pedir ajuda sempre tem alguém que conhece de vinhos. Os mais conhecidos são os italianos ou franceses com eles é mais difícil de erra, porem o custo deles são mais salgados, os chilenos, portugueses e argentinos tem um custo mais acessível e de boa qualidade.
Tome cuidado na escolha do queijo e do vinhos eles formam um casal, logo:

Queijo suave combina com vinho tinto leve;

Queijo de gosto mais forte combina com vinho tinto encorpado;

Queijo picante combina com vinho branco seco;

Não esqueça da sobremesa, sorvete de frutas cítricas é uma ótima pedida.

Agora só colocar a mão na massa!!! Caso seja do seu interesse o Buffet Tout Va Bien poderá cuidar de todos os preparativos para você !!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário