sábado, 21 de julho de 2012

Churrasco


                   Churrasco cardápio preferido dos Brasileiros.

Sábado é um ótimo dia para reunir os amigos e fazer um bom churrasco... fazer um bom churrasco não é tão simples como todos pensam fazer a escolha da carne, é algo fundamental oferecer uma boa carne e opções será o sucesso do seu evento, tenha como opções carnes bovinas (alcatra, picanha, maminha, etc..) as suínas (costela, lombo, lingüiça , etc...) aves e peixe.

Apresentação de como será servido conta muito, se for uma reunião grande procure fazer em espetos se for algo mais intimo para servir em peças.

Para ser um churrasco bem farto usa a conta de 300 a 400 gramas de carne por pessoa.

Sempre tem um amigo, um tio, que vira churrasqueiro cuidado, pois você poderá perder qualidade nas carnes, se for algo maior melhor você optar por um churrasqueiro de verdade, assim você poderá dar atenção ao seus convidados  sem se preocupar.

Devo colocar acompanhamento?? Sim , seus convidados esperam por uma boa salada de folhas verdes, um vinagrete, uma farofinha,  e um arroz  (lembrando que o arroz é bom servir quente se você não ter como mantê-lo aquecido, tire do cardápio )

Um chop para acompanhar é o ideal, mas lembre-se que nem todos os seus convidados bebem tenha refrigerantes, sucos e água.



A sobremesa em um churrasco não é necessária mas é sempre bem vinda, servi algo mais leve como um sorvete, um docinho caseiro.


O Buffet Tout Va Bien poderá realizar todo esse serviço para você com muita excelência, afim de você se preocupar apenas com seus convidados, preparamos e montamos tudo para você !!!! Aproveite a dica, mas não deixe de fazer sua solicitação de orçamento !!!

Contato: 5531-1822

Nenhum comentário:

Postar um comentário